Domande e risposte su come funzionano le spedizioni e quanto costano.

QUANDO PARTE IL MIO ORDINE?
Spediamo entro i tre giorni lavorativi successivi alla ricezione dell’ordine.

 

QUANTO IMPIEGA LA SPEDIZIONE?
Ricevi la tua carne preferita in 1-3 giorni lavorativi dal momento in cui l’ordine è spedito. Nel sud Italia e isole la consegna impiega non meno di 72 ore.

 

COME FUNZIONA LA SPEDIZIONE?
Gli ordini ricevuti la domenica sera sono confermati entro il lunedì sera successivo. Quando diamo la conferma comunichiamo il giorno della partenza e della consegna. L’orario durante il quale effettuiamo la consegna è dalle 09:00 alle 17:00. È possibile consegnare a orari specifici diversi, dovranno essere concordati e comporteranno costi extra. Indica sempre un numero di telefono per stabilire un contatto.

 

QUANTO COSTA LA SPEDIZIONE?
La carne Cazzamali viaggia unicamente con corriere refrigerato. Le tariffe sono le seguenti:

  • Abruzzo: ci dispiace, fuori dalla nostra area di copertura
  • Basilicata: ci dispiace, fuori dalla nostra area di copertura
  • Calabria: ci dispiace, fuori dalla nostra area di copertura
  • Campania: ci dispiace, fuori dalla nostra area di copertura
  • EMILIA ROMAGNA: 21,00 €
  • Friuli Venezia Giulia: ci dispiace, fuori dalla nostra area di copertura
  • Lazio: ci dispiace, fuori dalla nostra area di copertura
  • LIGURIA: 21,00 €
  • LOMBARDIA: 18,50 €
  • Marche: ci dispiace, fuori dalla nostra area di copertura
  • Molise: ci dispiace, fuori dalla nostra area di copertura
  • PIEMONTE: 21,00 €
  • Puglia: ci dispiace, fuori dalla nostra area di copertura
  • Sardegna: ci dispiace, fuori dalla nostra area di copertura
  • Sicilia: ci dispiace, fuori dalla nostra area di copertura
  • TOSCANA: 23,50 €
  • Trentino Alto Adige: ci dispiace, fuori dalla nostra area di copertura
  • Umbria: ci dispiace, fuori dalla nostra area di copertura
  • Val d'Aosta: ci dispiace, fuori dalla nostra area di copertura
  • VENETO: 21,00 €

 

Minimo d'ordine: 100,00 €
Per acquisti che superano i 250,00 € la spedizione è gratuita.

 

PER QUANTO TEMPO SI CONSERVA LA CARNE?
I crudi e le monoporzioni sono confezionati sottovuoto con materiali anti raggi UVA e UVB contro la luce del sole. In aggiunta, un doppio strato di polietilene (PE) ad alta protezione accoppiato con EVOH previene l’ossidazione. L’Essentia, in più, è avvolta in un ulteriore foglio di alluminio ben visibile dall’apposito oblò della confezione. Gli altri tagli sono confezionati con film trasparente sottovuoto. La carne così confezionata si conserva per almeno 12 giorni dal momento del confezionamento. Sull’etichetta trovi data di confezionamento e di scadenza.

 

COME SI CONSERVA LA CARNE?
Per conservare la nostra carne di Fassona piemontese, basta posizionarla nel ripiano inferiore del frigorifero, mantenendola ad una temperatura tra 0°C e 4°C. Se necessario, il prodotto può essere congelato, ma è importante tenere presente che la nostra garanzia di freschezza si applica solo al periodo indicato sull'etichetta originale.

 

È POSSIBILE CONGELARE LA CARNE?
Assolutamente sì. Le nostre confezioni sottovuoto sono progettate per resistere a temperature fino a -30°C, quindi i nostri prodotti possono essere tranquillamente congelati. Tuttavia, è importante tenere presente che la nostra garanzia di freschezza è valida solo per il periodo indicato sull'etichetta originale.

 

POSSO PAGARE ALLA CONSEGNA?
Spiacenti ma l’opzione di pagamento alla consegna o in contrassegno non è prevista.

 

IMPORTANTE
Se, a causa di negligenza dell'ordinante, la merce non viene consegnata (ad esempio a causa di destinatario assente, indirizzo incompleto o errato) e non viene ritirata, la merce sarà distrutta a causa della sua deperibilità, senza possibilità di rimborso. La stessa procedura verrà adottata anche per la merce consegnata correttamente, ma ad un indirizzo errato fornito dal cliente.